爱度假旅行网

爱度假旅行网精选度假产品,周边旅游,温泉旅游,景点门票,酒店团购,度假酒店,海边度假,温泉旅游,森林氧吧,周边游特惠团购。
官网:http://www.idj114.com/
官方微信:爱度假(idj114)

这些可能是你一辈子都看不到的美景

1.20世纪初,人们传说在秘鲁安第斯山脉的崇山峻岭中有一座神秘的右城。西班牙人在长达300年的殖民统治期间对它一无所知,秘鲁独立后100年间也无人涉足。400多年的时光,只有翱翔的山鹰一睹古城的雄姿——它就是今天的马丘比丘印加遗址。

2.罗马尼亚的瀑布你能想象这是真实的景象,而不是ps作品吗?

 

3.这是马来西亚小镇Sema一群划舟的孩子,像是在天空游荡。

 

4.加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华的卡普兰奴吊桥

5.西藏布达拉宫有人说,没有到过西藏,就没有见过真正见过天和云。到了那里,才懂得什么是肃穆于圣洁,神圣与执着,想和与宁静。看着膜拜的人,看着蓝蓝的天,心中有份久违的宁静。

6.撒哈拉沙漠谈起非洲,人们恐怕最先想起的便是号称”沙漠之王“的撒哈拉,这片全世界最著名的沙漠,总被与”死亡“和”荒凉联系在一起。然而这篇荒凉之地显现出的优势大自然另一番苍凉雄浑之美的极致。

7.美国50号公路被称为“全美最孤独的公路。

8.迪拜多云的一天

9.乌克兰某个火车隧道

  

10.冰岛的蓝冰冻,如果在里面做冰镇西瓜,也许十秒后就得用锤子敲了!

 

11.西班牙老图书馆

 

12.玻利维亚的乌尤尼盐沼.一个犹如梦境的地方我就不说这种地方吊丝只有梦里才能见到!

13.海滩,赖阿特亚岛 - 法属波利尼西亚 天空之海啊!

  

14.约旦,如果你对当地人说要去游览著名的死海,约旦人的神色是平静的,但当他知道你即将去佩特拉时,十有八九都会神采飞扬,满面荡漾出自豪光彩,并带着阿拉伯人特有的狡黠眼神说:“告诉我,当你看到法老宝库时的感觉。”

15.岩石海啸: 这是在法国东边山脉所形成的叫“Massif De La Chartreuse ”的超奇特岩石,它的形状就像是大海浪或者海啸翻腾时的样子。

 


更多旅游资讯可登录爱度假旅行网 http://www.idj114.com/

评论