爱度假旅行网

爱度假旅行网精选度假产品,周边旅游,温泉旅游,景点门票,酒店团购,度假酒店,海边度假,温泉旅游,森林氧吧,周边游特惠团购。
官网:http://www.idj114.com/
官方微信:爱度假(idj114)

2015中国(广东)国际旅游产业博览会落幕——爱度假旅行网参展产品受市民青睐

2015中国(广东)国际旅游产业博览会于9月13日在广州琶洲展馆落下帷幕,来自境内外的旅游参展商,以各具特色的展位布置、独具地方色彩的精彩表演吸引了不少市民前来“逛展”。


本届旅博会,爱度假旅行网携其优质的酒店产品、优惠的旅游线路参展。据爱度假旅行网现场反映,从市民咨询和采购的情况来看,除中秋、国庆黄金周特惠产品比较“抢手”之外,性价比高的秋冬及明年预售的旅游线路、价格经济实惠的省港澳短途游,也是赢得市民青睐和采购的热门产品。


展会上,爱度假旅行网主推的温泉产品开辟了“买一送一”、“低价特惠包场”专场,其中包含了广东省内被称为“岭南第一泉”的从化望谷温泉,惠州龙门尚天然温泉,惠州南昆山温泉大观园等温泉旅游线路,还有省外的湖南郴州莽山森林温泉、江西武功山温泉等高山温泉旅游线路。在9月温泉季,这些环境优美、价格优惠的泡汤线路获得了广大市民的青睐。


本届旅博会为期4天,由广东省人民政府主办、广东省旅游局承办,展览面积10万平方米,为历届最大。共设9大主题展馆、9月10日率先开门迎客的是本届旅博会新设的老字号精品馆以及旅游交通馆,其他的国际港澳台馆、中华馆、旅游大卖场馆等展馆于9月11日开幕。埃及、韩国、柬埔寨、马来西亚、日本、泰国、印度、土耳其、捷克、俄罗斯、意大利、西班牙、突尼斯、大平洋岛国以及港澳台等50个国家和地区以及中国内地30多个省、市、自治区的3000多家旅游企业以及5000位专业买家到会。


据了解,本届旅博会共有26场专业活动,创历史之最。包括11日举行的融合休闲观光与传统养生的中医药养生旅游交流会、粤港澳三地旅游部门联手推出的“一程多站”旅游新线路、西藏林芝阳光金秋旅游推介等活动。


评论