爱度假旅行网

爱度假旅行网精选度假产品,周边旅游,温泉旅游,景点门票,酒店团购,度假酒店,海边度假,温泉旅游,森林氧吧,周边游特惠团购。
官网:http://www.idj114.com/
官方微信:爱度假(idj114)

星级酒店7条创新运营理念 超前卫!

爱度假旅行网

在这个高速发达的数字时代,星级酒店岂有原地不动的道理,以下七条你需要了解的酒店创新理念,让你感慨太超前。

 

 

1.手机成酒店钥匙卡

喜达屋酒店及度假酒店国际集团计划于今年定点测试虚拟钥匙卡的使用,旅客只需在智能手机上下载该应用软件,就可以得到自己的房间。

 

 2.在线预订迅猛发展

现在,或不久的将来,我们就可以通过网上预订系统,即全球分销系统(GDS)预订酒店啦。

 

3.比较酒店价格新方法

一些网站通过数据比较,为旅客提供最佳的酒店选择,旅客可以更好地比较各个酒店的消费情况和便利设施。

 

4.对景点费用说拜拜

旅客经常为景点费或停车费发愁,于是在比较房费时会格外留心那些额外费用,如今酒店将会对旅客呈现全面的价格单。

 5.免费无线网的盛行

大多数旅客不愿呆在没有免费无线网的酒店,于是无线网成为了各大酒店的基础设施,越来越多的酒店开始提供免费的无线网。


 

6.健康设施的增加

酒店为了迎合那些重视健康的旅客,增加了大量的健身活动,饮食菜单与运动设施。

 

 

7.增设趣味酒店大堂

出于经济共享理念,酒店大堂将逐步丰富,增设吧台,咖啡厅,免费无线网和电源插座等服务,以更好地服务新一代旅客。


评论