爱度假旅行网

爱度假旅行网精选度假产品,周边旅游,温泉旅游,景点门票,酒店团购,度假酒店,海边度假,温泉旅游,森林氧吧,周边游特惠团购。
官网:http://www.idj114.com/
官方微信:爱度假(idj114)

那里离我们不远,离星空和青春很近……


那里被称为中国最后一座处女山峰;

那里的高山草甸犹如天上草原;

那里有最美的日出和云海;

那里有最壮观的帐篷节;

那里离深圳不远,离星空和青春很近……

——那里,是传说中“北太白南武功”中的江西武功山!


武功山:绝美天上草原!


作为【江西第一高峰】的武功山,比起三清山、庐山而言,武功山还是一片未被开发的处女地。


夜晚,武功山的星空格外清晰明亮,像是被天空洗干净了。万籁俱寂,星星们离你如此之近,仿佛举手就可以触碰到。那种简单却又巨大的感动,瞬间就将你击中!

这美得犹如新西兰一般纯净的夜空,难以相信用肉眼就可以看到,这可是小时候在乡下才能看到的银河啊!在武功山,只要你相机像素够高,你也可以捕捉到。


在武功山,每天这里都聚集了一大批形形色色的驴友,都是来看日出的。到了9月的【国际帐篷节】,武功山更是成了青春和自由的海洋,万顶帐篷星罗棋布,像飞舞的彩色经幡……谱写出一曲壮丽的自由之歌。


走得累了,难免会寂寞,这时候潺潺的溪流和路边的野花将一路相伴,值得一提的是,武功山有上千处大大小小的瀑布,尤其以红岩谷瀑布群为最,最高的潭口瀑布高达170米,堪称“瀑布之王”




“不慕天池鸟,甘做温泉人”,在武功山尽情释放后,不如到山脚下的【温汤镇】泡泡温泉,这里的“高硒低硫”是全世界唯一与法国埃克斯矿泉齐名媲美的世界珍稀温泉名水,据说镇子户户通温泉,万人泡脚的奇观只有这里才能看到!



这里地处江西与湖南交界,饮食以湘菜口味为主,当地特色粉蒸肉、莲花血鸭、萍乡麻辣鱼、本地秋葵……都是来武功山必尝!还有著名小吃武功山多味豆腐,可以买来送亲友非常不错!




推荐住宿

武功山温泉豪生酒店

武功山豪生温泉度假酒店,按照国际五星级标准打造,是国内顶级硅氟医疗温矿泉,是一座集旅游度假会议培训、温泉养生、休闲娱乐为一体的多功能现代度假养生基地。


酒店客房

宽敞明亮,阳光沐浴到床头,假期就是这么开始的!

酒店餐厅

菜式品类丰富,武功山特色


酒店设施

饭后康体设施一应俱全,动起来吧,告别大肚腩和拜拜肉!





一汤一世界 浸汤

水质清澈,晶莹爽滑,辅以不同的心境,配合着身体的内在变化,在富含几十种对人体健康有益的微量矿物质中,有良好的医疗保健价值哦!





评论