爱度假旅行网

爱度假旅行网精选度假产品,周边旅游,温泉旅游,景点门票,酒店团购,度假酒店,海边度假,温泉旅游,森林氧吧,周边游特惠团购。
官网:http://www.idj114.com/
官方微信:爱度假(idj114)

爱度假旅行网2.0版本已正式上线

    昨日,记者从“2015温泉菁英会(广州)论坛暨新春酒会”了解到,定位于度假旅游服务的爱度假旅行网,其全新改版的网站2.0已经正式上线。“2015温泉菁英会(广州)论坛暨新春酒会”2月5日下午在广州W酒店举行。在论坛会上,活动主办方推荐了这家新杀入在线旅游商圈的爱度假旅行网。

爱度假旅行网总部设于广东省佛山市南海区,成立于2014年。不同于其他大型OTA的机票、酒店、线路、门票乃至签证等旅游产品通吃的大锅煮模式,爱度假旅行网定位于未来三年内增长率最高的旅游子行业,拟从纵深角度深挖度假产品,提高度假产品的O2O渗透率,为游客提供更为便利、便捷和实惠的度假生活。

根据艾瑞的数据,截至2013年底,度假类产品的在线市场达到401亿,2017年可到达1372亿元,增幅达到%36,增长速率高居所有在线旅游行业之首。


爱度假旅行网由一群从事度假旅游行业20余年的行业经营创建,目的是为热爱度假的旅游人士提供专业的度假服务,为生活于大都市里有压力感、有情绪感、需调节身心的各层人士提供专业的度假咨询、产品预订和度假定制,引导人们通过度假来获得调节和身心健康,提高生活品质。

 

爱度假旅行网的运营模式是兼具B2B和B2C双模式。一方面,爱度假旅行网通过集中式采购,与国内旅游行业协会有深入和战略性的合作,快速完成全国性的产品采购,以温泉、滨海、森林、湖滨、园林、雪山为主线,迅速建立B2C分销产品库。平台可为度假游客提供全方位的度假产品咨询、预订、定制等个性化服务。

另一方面,为了把度假细分市场做深做透,爱度假将免费为度假型产品分销旅行社以及度假景区、度假酒店提供免费的在线直营网店。商家零成本投入,零风险经营,爱度假旅行网全程负责功能研发、技术维护、推广引流、整合营销等专业电商平台服务。入驻商家拥有产品主控权、定价权以及一家操作简单的直营网店。

 

对于细分领域的深耕,爱度假旅行网拥有以下六大优势:1、专注于度假细分市场,市场渗透力更强。专注于度假,只做度假。2、雄厚的资金保障,目前爱度假旅行网已经获得首轮2000万的融资。3、接地气的商业模式,为资源商家量身定制。(1)商家拥有定价权,也拥有了营销主动权;(2)省去中间分销链,节省了巨额销售佣金,让经营利润最大化;(3)与客户直线沟通,更利于把握消费动态,提高市场预见性;(4)平台简单易用,让旅游电商触手可及。4、产品集中化采购优势。5、旗下多家直营酒店的特供产品,贡献引流入口。爱度假旅行网旗下拥有多家直营度假景区和酒店,为爱度假提供的特供产品,将成为爱度假前期引流的重要入口。6、爱度假旅行网拥有优化的下单体验优势:(1)产品库存透明度100%;(2)订单确认快;(3)询单无障碍。


在本次温泉菁英会上,广东旅游协会副会长特别推荐了爱度假旅行网。爱度假旅行网的负责人则表示,在2015年,爱度假旅行网将是跨越式的一年,希望在2015年全度假行业的人都知道爱度假旅行网,并且建立良好的合作关系。

评论